Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Fondos Transparentes

Estas en el tema de Fondos Transparentes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, alguien me prodría decir como conseguir en Flash 5 que el fondo sea transparente para luego generar el swf y ponerlo en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 14:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Fondos Transparentes

Hola amigos, alguien me prodría decir como conseguir en Flash 5 que el fondo sea transparente para luego generar el swf y ponerlo en una página web?. Por ejemplo un objeto que se mueva y se vea el fondo de la página. Hasta ahora siempre se ve el fondo blanco en los swf generados. Necesito ayuda urgente!!!!, Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 19:03
Avatar de demente  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Bogotá D.C.
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Fondos Transparentes

Eso se hace colocando un código en el html si lo quieres tenre escribe a [email protected] Tambien se puede hacer desde las opciones de publicacion en la pestaña flash hay una opcion en la parte de modo de ventana... es que no estoy en mi PC (mejor dicho no tengo flash aqui) y no lo recuerdo pero enviame un mail y mas tarde te indico como se hace

.:: demente ::.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 19:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Fondos Transparentes

Que honda, aqui esta la solucion...

Eliminar el color de fondo de nuestros swf's para web es posible, siempre y cuando solo utilicemos Internet Explorer.

¿Cómo hacerlo?

Desde el código
Si abres la fuente html de la página en el que tienes insertado el swf, encontrarás este código o similar:

<object classid="clsid:D27CDB6E-....
<param name=movie value="nombre.swf">
<param name=qualiti value=high>
<embed src="nombre.swf" qualiti=high pluginspage...
</embed>
</object>

Es tan sencillo como insertar lo siguiente:
<param name=wmode value=transparent>
dentro de ese mismo código sin eliminar nada, quedando de la siguiente manera:

<object classid="clsid:D27CDB6E-....
<param name=movie value="nombre.swf">
<param name=qualiti value=high>
<param name=wmode value=transparent>
<embed src="nombre.swf" qualiti=high pluginspage...
</embed>
</object>

Ya lo probe y si funciona
este tutorial lo baje de esta direeccion por si quieres visitarla

http://www.flashmaestro.fm/Vertutorial.asp?tutorial=23

Bye espero que te sirva

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.