Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

font

Estas en el tema de font en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como puedo hacer el contorno de una letra sin la opción de copiarla y mandarla atrás de la misma? Gracias! Por cierto, algún consejo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 18:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta font

Como puedo hacer el contorno de una letra sin la opción de copiarla y mandarla atrás de la misma?
Gracias!
Por cierto, algún consejo que puedan brindarme de como hacer una web? me refiero a que debe haber muchas formas, quiciera conocer algunas...O cual es la mejor..?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 20:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola VoltaGe:
Si haces una letra y quieres ver el contorno solamente trázalo o sea seleccionándolo presionas Ctrl + b varias veces hasta convertirlo en gráfico allí aparecrá el contorno.
Y en relación a como hacer una web es muy relativo, como tú dices hay muchas formas de construirlo, y lo referente a cuál es mejor, sería la que muestre un buen diseño de la interfase y sobre todo que la navegabilidad sea muy intuitiva, te sugiero que veas en la web hay una infinidad de páginas hechas en Flash, míralas para que te sirva de paraleo y así hagas volar tu imaginación.
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.