Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

!!!!fonto trasparente en pelicula.exe!!!!

Estas en el tema de !!!!fonto trasparente en pelicula.exe!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. El cuento es que tengo una pelicula flash (animacion.exe), la cual a ejecutarla no quiero que salga el fonto de esa pelicula, sino que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 10:29
Avatar de minguet1210  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: TEXAS
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta !!!!fonto trasparente en pelicula.exe!!!!

El cuento es que tengo una pelicula flash (animacion.exe), la cual a ejecutarla no quiero que salga el fonto de esa pelicula, sino que se vea el escritorio.

se como colocar el fonto del flash traspatente desde una pagina.

<param name="wmode" value="transparent"> pero como puedo lograr eso mismo con mi pelicula Flash
__________________
MF.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 14:14
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
pues ese atributo es para la web, sinceramente no se como podrias hacer eso en un exe, y hasta cierto punto no creo que se pueda. intentare buscar en algunas otras webs y si encuentro algo te lo publico por aca.
saludos
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 14:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 208
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
jajajaj claro que se puede

burrito .. le haces honor a tu nombre.... no mentiras...
si se puede hacer el .exe transparente
el software que lo hace posible se llama mproject
te corta todoo lo que no sea objeto de flash.
incluso te queda la fura figura ni si kiera el lienzo

de tal manera que si tienes una O en el hoyo de la O se ve atraves de ella
no sería legal que te lo pasara. adquierelo con tu distribuidor preferido o damelo y yo lo hago por ti.
__________________
Webmaster
http://www.conglomodigital.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 23:27
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
MDM Flash Studio PRO se puede conseguir en la siguiente página:

http://www.multidmedia.com/
__________________
..::BERNETHE::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.