Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

form con ComboBox o CheckBox

Estas en el tema de form con ComboBox o CheckBox en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. alguien sabe o tiene un ejemplo de un formulario donde haya usado un ComboBox o CheckBox. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 11:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo form con ComboBox o CheckBox

alguien sabe o tiene un ejemplo de un formulario donde haya usado un ComboBox o CheckBox.
Gracias.
__________________
:aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 12:04
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Los necesitas para algo en especial o sólo para ver cómo se utilizan ?

...mientras me acuerdo dónde dejé el fla :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 12:59
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
ya buscate los ejemplos que trae flash?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 16:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Necesito urgente

Tengo un formulario en AS que me funciona re bien, solo que me pidieron que ademas tenga la posibilidad de elegir una de 10 opciones y enviar los datos al email.
He revisado la Ayuda de Flash pero no me quedo claro. El problema es que no me queda tiempo por que lo necesitaba para ayer.

Si alguien tiene un fla mejor.
Gracias.
__________________
:aplauso:
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 16:29
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Con esto obtienes el valor (data) de un combobox

ComboBox.value;

ComboBox es el nombre de instancia
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 14:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema ComboBox

Gracias Muri1 por responder.
Ahora solo se ve un contorno de rectangulo y no me muestra nada.
Sabes que paso?
__________________
:aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.