Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Form en flash sin PHP

Estas en el tema de Form en flash sin PHP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hOLA, quiero saber si existe la posibilidad de crear un formulario dentro de flash sin necesidad de tener APACHE o algùn otro servidor, ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 09:05
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Form en flash sin PHP

hOLA, quiero saber si existe la posibilidad de crear un formulario dentro de flash sin necesidad de tener APACHE o algùn otro servidor, ya que tengo mi sitio dentro de Freeservers y no me brinda esa tecnologìa!!

Se puede???? como?

Thanks!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 10:10
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
puedes poner el clasico getURL("mailto:[email protected]") y esto abrira el cliente de correo del usuario si es que tiene confirurado uno...

Es la unica forma..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.