Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Forma de contacto !!! Ayudaaa

Estas en el tema de Forma de contacto !!! Ayudaaa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal ! Bueno quisiera pedir ayuda de nuevo ! Baje un formulario en flash y funciona bien, pero para poder enviarlo tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 23:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Forma de contacto !!! Ayudaaa

Hola que tal !

Bueno quisiera pedir ayuda de nuevo !

Baje un formulario en flash y funciona bien, pero para poder enviarlo tengo que llenar a fuerza todos los campos (nombre, email, direccion, y mensaje) lo unico que quiero es que la direccion no se tenga que llenar afuerzas para que se pueda mandar el email.

Que necesito poner auqi, el codigo del php o del flash para que me ayuden a desactivar esa casilla para que el ususario llenando o no eso, se pueda mandar.

Espero respuesta !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 00:04
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Forma de contacto !!! Ayudaaa

Hola Diavolon,

El código del archivo de Flash.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 00:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Forma de contacto !!! Ayudaaa

FRAME 1

send_button.onRelease = submit;
reset_button.onRelease = reset;
function submit()
{
if( contact_name.text == "" || contact_email.text == "" ||
contact_subject.text == "" || contact_message.text == "" )
{
message_status.text = "Favor de llenar los espacios en blanco";
}
else if( contact_email.text.indexOf('@') < 2 || contact_email.text.indexOf('.') < 0 )
{
message_status.text = "Inserta un e-mail valido";
}
else
{
message_status.text = "";
gotoAndStop("send");
}
}
function reset()
{
contact_name.text = contact_email.text = contact_subject.text =
contact_message.text = message_status.text = "";
clearInterval(interval_id);
gotoAndStop("stop");
}


FRAME SEND

stop();
loadVariables("send_email4.php?flashmo="+random(10 00), this, "POST");
message_status.text = "sending...";
var i = 0;
function check_status()
{
if( success == "yes" )
{
message_status.text = "Gracias tu mensaje fue enviado con exito";
play();
}
else if( success == "no" )
{
message_status.text = "Tu mensaje no pudo ser enviado con exito, trata de nuevo";
gotoAndStop("stop");;
}
if( i >= 20 )
clearInterval(interval_id);
i++;
}
var interval_id = setInterval(check_status, 400);
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 00:19
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Forma de contacto !!! Ayudaaa

Supongo que el campo de texto de la dirección es contact_subject, si es así cambia esta línea:

Código actionscript:
Ver original
  1. if( contact_name.text == "" || contact_email.text == "" ||
  2. contact_subject.text == "" || contact_message.text == "" )

por esta:

Código actionscript:
Ver original
  1. if( contact_name.text == "" || contact_email.text == "" || contact_message.text == "" )

Saludos.
__________________
http://codigometropoli.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 10:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Forma de contacto !!! Ayudaaa

GRACIAS !!

Pero se me hace que es la de SUBJECT porque quite esa y puise Direccion y Telefono. para que en esa parte pusieran la direccion y telefono.

Me podrias acomodar de nuevo el texto con el de contact-subject PORFAVOR !!

o no se si me puedas dar un email y mejor te mando la forma y ya tu la ves y la acomodas, digo si no e smucha molestia !!

SALUDOS !!

mi email es: [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 10:21
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Forma de contacto !!! Ayudaaa

Ya te envié un mensaje privado.
__________________
http://codigometropoli.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 10:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Forma de contacto !!! Ayudaaa

Ya lo solucionÉ, hize el cambio tuyo y quite el codigo donde va el subject y ya me funciono muy bein !!

Gracias !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.