Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Forma de contacto con php.

Estas en el tema de Forma de contacto con php. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. http://www.cyusa.com.mx/prueba/Inicio.zip ahi coloco lo poco que llevo de un sitio, tengo problema con el mailform... q se encuentra en contacto, no manda naaaada! si alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 17:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Forma de contacto con php.

http://www.cyusa.com.mx/prueba/Inicio.zip

ahi coloco lo poco que llevo de un sitio, tengo problema con el mailform... q se encuentra en contacto, no manda naaaada!

si alguien lo pudiera ver y ayudarme, supongo que tiene algo q ver con los niveles, pero yo soy maliiisimo para eso de los niveles.

repito que creo...no estoy seguro del error, espero ayuda pls.

EDITO: El formulario funcionaba excelente cuando lo tenia en otro .fla, supongo que el hacerlo clip de pelicula altero su programación.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 18:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Forma de contacto con php.

Hola Maciah:
No he podido ver tu archivo porque no uso el Flash 8, pero por lo que cuentas, una posibilidad sea que el servidor donde está alojado tu página, no de soporte PHP y esté habilitado la opción enviar correos..

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 20:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Forma de contacto con php.

gracias por tu respuesta, pero t puedo decir que mi server si acepta php, ya que en 2 micrositios que tengo si me funciona perfectamente el mailform
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 01:50
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Re: Forma de contacto con php.

Hola amigos solo quisiera dejar un comentario, el mailform que se encuentra de ejemplo aqui en forosdelweb solo funsiona con el flash MX y anterior, AC 1.1 y si se guarda a la version de flash8 y AC 2.0 deja de trabajar!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 09:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Forma de contacto con php.

Saludos, ese mailform no lo baje de aqui y ademas lo eh guardado con flash 8 y me funciona a la perfección, el problema es que cuando lo metí al movieclip ya no funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.