Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Forma de cotrolar linea de tiempo?

Estas en el tema de Forma de cotrolar linea de tiempo? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola; me explico, si tengo una movie con digamos 50 fotogramas y cada 10 fotogramas pongo un STOP, y en otra capa pongo dos botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 14:21
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Forma de cotrolar linea de tiempo?

Hola; me explico, si tengo una movie con digamos 50 fotogramas y cada 10 fotogramas pongo un STOP, y en otra capa pongo dos botones > nº1 para tirar hacia adelante con codigo:
on (release) {
_root.play();
}

pero en el nº2 para tirar hacia atras? osea hasta el STOP anterior - sabeis si esto es posible?


ciao..saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 15:53
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Forma de cotrolar linea de tiempo?

Lo que necesito es que uno de los botones tire hacia delante, hasta el proximo STOP y el otro boton tire hacia atras hasta el anterior STOP;
he probado con esto:
on (release) {
this.onEnterFrame = function() {
if (_currentframe>=1) {
this.prevFrame();
}
};
if (_currentframe == "stop();"
) {
stop();
}
}

que supongo que es una barbaridad, pero no funciona)
una ayudita!!!


todo viene a cuento de que en:
http://www.tallerdisseny.com/
al entrar en projectos y dentro de cualquiera de las galerias, una vez apreto el boton de VOLVER, y entro en las otras galerias, se jode el tema de las pausas de x seg, pero tengo que poner algo por si alguien no quiere acabar de ver la galeria, por eso puse el boton VOLVER que no es otra cosa que un unloadmovie........en fin

Última edición por alexander_sp; 07/04/2008 a las 16:18
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 13:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Forma de cotrolar linea de tiempo?

Hola, alexander_sp:

Bueno, más vale tarde que nunca. No sé si ya tienes solucionado el problema, pero básicamente la cosa es así:

Haces tu animación en un mc y le pones la acción al clip:
onClipEvent(enterFrame){
if(a){
this.nextFrame();
}else{
this.prevFrame();
}

En el botón de ejecutar adelante:

on(release){
_global.a=true;
}

en el de retroceso:

on(release){
_global.a=false;
}

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 16:40
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Forma de cotrolar linea de tiempo?

Si Lo Solucioné ...gracias
Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.