Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formato de un archivo externo

Estas en el tema de formato de un archivo externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola todos tengo una duda no se quien me pueda ayudar lo que pasa es que estoy trabajndo con archivo externo pero no puedo justificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 11:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: en coatzacoalcos ver
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda formato de un archivo externo

hola todos tengo una duda no se quien me pueda ayudar lo que pasa es que estoy trabajndo con archivo externo pero no puedo justificar el texto me centra pone ala derecha izquierda pero no me justifica el texto yno so como hacerle si alguien sanbe de ante mano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 12:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola amadlopez:
No es posible justificar el texto en un campo de texto dinámico.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 00:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: en coatzacoalcos ver
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
formato a texto

alguien me puede decir como le hago para meter texto pero que se vea justificado en una presentacion o como trabajar con texto algun ejemplo o algo asi de antemano gracias por tomarse la molestia de contestar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.