Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formato audio flash (:swf)

Estas en el tema de formato audio flash (:swf) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ante todo decir que soy un ignorante en Flash tengo un chat que incluye un sonido al arrancar, el fichero es chatsound.swf; la cuestión es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 02:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 225
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
formato audio flash (:swf)

ante todo decir que soy un ignorante en Flash
tengo un chat que incluye un sonido al arrancar, el fichero es chatsound.swf; la cuestión es que quiero cambiarlo por otro sonido y no sé que programa usar para guardarlo en ese formato; con el cooledit lo reproduzco, pero si grabo nuevo audio y lo guardo con el mismo nombre, el chat se cuelga, probablemente por el formato, ¿cómo lo hago?,
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 09:46
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
el formato swf es de Flash con lo cual deberías colocar tu nuevo sonido en el Flash , lo salvas en SWF y ya!!
__________________
woi
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 18:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 225
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias

mehas dado una gran alegría, parece fácil, pero a lo más que llego es a abrir el programa de Flash Macromedia (que para mi es un misterio) y de ahí no paso; entiendo que abro el fichero de sonido que quiero incluir(mp3, wav,?) y luego lo guardo con el nombre que quiero sustituir, pero, puedes darme alguna pista más de como hacerlo?
gracias otra vez
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 11:48
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
si mira es bien fácil, abres el programa, le das a import, seleccionas tu mp3 o wav, luego solo debes seleccionar el frame en blanco que te aparece por defecto y en la barra de propiedades seleccionas la opción sound(por defecto aparece none) seleccionas el mp3 o wav, lo salvas y haces un crtl+f12 que es la publicación del archivo y ya !!!
espero que con la explicación te aclares si no avisame y miro como te ayudo.

saludos
__________________
woi
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 14:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 225
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias pero...

ante todo gracias por tu paciencia,
el caso es que importo el swf y se abre una pantalla en blanco en la que no puedo reproducir nada,
el fichero incluye 2 sonidos: el de entrada-salida del chat y otro de aviso de mensaje, imagino que en diferentes frames de la linea de tiempo o algo así, el caso es que no consigo editarlo para ver cómo está hecho y sustituir los 2 audios por otros,
si uso depurar aparece:

objetos
Nivel #0: Fotograma=1
Clip de película: Fotograma=1 Destino="_level0.enter-leave"
Clip de película: Fotograma=1 Destino="_level0.speak"

variables:
Nivel #0:
Variable _level0.$version = "WIN 6,0,21,0"

supongo que el código usa uno u otro según el momento pero están juntos en el mismo fichero swf,
lo que está claro es que tengo que estudiar flash pero me gustaría dejar resuelto esto antes
gracias otra vez
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 17:53
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
jossxx me puedes mandar los swf antiguos de audio y uno de tus mp3??, así reviso como están hechos y que es lo que te pasa, ok?
__________________
woi
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 19:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 225
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ok, te envío el enlace

no sé como enviarte el fichero, es un chat que me ha gustado después de mucho buscar, se llama myChat, está en

myChat
el fichero está en bin, se llama chatsounds.swf,

te agradezco el interés

Última edición por jossxx; 25/09/2003 a las 19:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.