Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formato de campos...

Estas en el tema de formato de campos... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. antes que nada queria saludar a todos , este es mi primer post en este foro. Soy bastante novato en cuanto a Flash. asi que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 11:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
formato de campos...

antes que nada queria saludar a todos , este es mi primer post en este foro. Soy bastante novato en cuanto a Flash. asi que les agradezco de antemano su ayuda y su paciencia...

Estoy necesitando cambiar el formato (color, borde, fondo, etc) de los campos de texto y combos en un formulario flash.. y hasta ahora no encontre como hacerlo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 11:54
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Revisa en la ayuda de flash la sección relativa al textfield, verás que hay un montón de propiedades que te permiten mnipularlo.

Obviamente, estoy hablando de hacerlo con actionscript.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 17:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias! Patomas!

logre cambiar algunos aspectos de los campos utilizando lo siguiente:

var t = _global.styles.TextInput = new mx.styles.CSSStyleDeclaration();
t.setStyle("borderStyle", "solid");
t.setStyle("borderColor", "black");
t.setStyle("themeColor","haloOrange");


por lo que vi en la ayuda, los estilos permitidos son bastante pocos.. se pueden utilizar los estilos tipo border='1px solid #ffffff' ???

tambien queria saber de que manera puedo cambiar el color de borde del focus??.. por lo que vi solo puedo cambiar a orange , green y blue...... o si es posible no mostrarlo....

Última edición por snnifer; 12/04/2004 a las 13:45
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 15:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta

Alguien podria ayudarme con esto????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.