Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formato a un inputbox

Estas en el tema de Formato a un inputbox en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola colegas , mi duda es como puedo darle formato a un inputbox para que al concatenar texto con variables me quede como el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 00:35
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Formato a un inputbox

Hola colegas , mi duda es como puedo darle formato a un inputbox para que al concatenar texto con variables me quede como el siguiente ejemplo:

Hola, bienvenidos
--------------------
gracias Juan Perez por ingresar a nuestro sitio

seleccionaste la alternativa "a"

seleccionaste la alternativa "b"

---------------------
Saludos

Cuando quise asignar a un campo la variable nombre (juan perez) junto con los demas datos, me salian todos juntos, sin puntos aparte, sin respetarme los espacios, no se como lograr un corte de linea, me concatena todo de corrido... esto como se logra? como le doy formato? gracias ;)
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 05:25
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Si el texto tiene formato html ponle un <br> sino usa newline o \r
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.