Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formato de las variables? o...

Estas en el tema de Formato de las variables? o... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema que debe ser muy facil resolver, pero simplemente, se me niega. Tengo un exe con un campo de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 14:27
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Formato de las variables? o...

Hola a todos.

Tengo un problema que debe ser muy facil resolver, pero simplemente, se me niega.

Tengo un exe con un campo de texto dinámico llamado "x_note" y tengo un archivo "notas.txt" en el servidor. EL exe, cuando haya conexión a internet encuentra la variable que esta dentro de "notas.txt" y lo muestra en la variable "x_note". Fácil no? Pero simplemente no me muestra nada en la variable "x_note", siempre vacío.

El archivo txt contiene lo siguiente
notaweb="texto1"

Y el flash llama desde el primer fotograma a esta variable de la siguiente manera:
Código:
note = new LoadVars();
note.load("http://www.miservidor.com.mx/nota.txt");
x_note.text = notaweb;
El campo de texto dinámico "x_note" esta en una posición donde se da el tiempo suficiente para que se cargue la variable.

Siento que es un detalle el que hay que corregir, pero simplemente no lo encuentro. ¿Es el formato de la variable?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 16:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
tienes que controlar el evento onLoad del objeto LoadVars , para asignar el valor a la variable cuando se termina de cargar,asi:

var note = new LoadVars();

note.onLoad= function(success){

if(success){
//es decir si se ha cargado
x_note.text = this.notaweb;


}else{
//no se ha cargado bien
//mensaje de error, si quieres

}


Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 16:59
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
ok, ok.

Gracias Jasp22

Y.... en qué parte coloco la llamda al archivo?

Código:
var note = new LoadVars();
note.onLoad= function(success){
if(success){
x_note.text = this.notaweb;
	}
}
Y... el formato de la variable en el txt es como digo??? no lleva ningún & antes???

variable="texto"

Gracias mil!!, es un proyecto para mañana y me trae asoleado.

Última edición por RobiBaggio; 05/04/2005 a las 17:03
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.