Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formato de moneda

Estas en el tema de formato de moneda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. [email protected] de ustedes sabe como poner formato de moneda ($12,344.56) a un Dynamic Text?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 12:08
Avatar de Ludwing  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Información formato de moneda

[email protected] de ustedes sabe como poner formato de moneda ($12,344.56) a un Dynamic Text?
__________________
Ludwing
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 18:09
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
ehh????

quieres decir automaticamente. sin usar codigo??

Si es asi temo decirte que no hay forma, no es como excel.

Tienes que formatear el contenido del campo a mano.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 18:39
Avatar de Ludwing  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias,

estoy de acuerdo que con código, pero como?
__________________
Ludwing
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.