Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formato numerico en flash

Estas en el tema de Formato numerico en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una variable, Por ejemplo var diametro:Number = 2.45645 Como hago para que se visualice en flash con 2 dígitos decimales....
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 03:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Formato numerico en flash

Tengo una variable,

Por ejemplo

var diametro:Number = 2.45645

Como hago para que se visualice en flash con 2 dígitos decimales.
__________________
:pirata: Gibi Velazquez

www.joiesmc.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 13:23
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Esa misma pregunta la hicieron hace poco, utiliza Buscar y ahí encontrarás lo que necesitas (es que ahora no recuerdo bien la dirección del post).
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 20:24
Avatar de EdiWorks  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: undefined
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Una vuelta extraña:ç

var diametro:Number = 2.45645
diametro *= 100;
diametro = (Math.Floor(diametro))/100;

dale a ver que pasa. Debe haber un "método" mas elegante pero ahora no recuerdo... revisa si math y floor están bien escritos.

Ciao!
__________________
EdiWorks :adios:
=P
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 06:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Eje...

goc00 Generalmente siempre que hago una pregunta en este o en cualquier otro foro, primero utlizo el buscador. Pues si encuentro la respuesta ya no tengo que esperar a que alguien conteste a mi pregunta.
De todas formas esta en cuestión me trae de cabeza, pues ni en este ni en otros foros sobre flash (en ingles algunos) he encontrado una solución a mi modo de verlo que sea valida.


EdiWorks
Gracias, por el interés (como siempre) pero esto ya se me había ocurrido.
Lo que estoy buscando es si Flash de por si lleva alguna forma de visualizar numeros con mascara como ##,# o bien #.### como en casi todos los lenguajes de programacion.

Gracias a todos (y especialmente a vosotros dos).
__________________
:pirata: Gibi Velazquez

www.joiesmc.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 13:57
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Pues hasta donde yo sé, Flash no tiene máscaras, yo lo hago como hace EdiWorks
__________________
..::BERNETHE::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 19:40
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
No buscaste bien entonces, bueno, a lo mejor si pero Flash no tienen ninguna función o mejor dicho método para truncar un número decimal. Lee este post que tiene una fórmula primitiva pero muy eficaz para lo que necesitas.

http://www.forosdelweb.com/f16/decimales-290041/
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 02:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Bien, solo me queda crear una funcion al principio del proyecto y llamarla cada vez...

Creo que utilizaré la formula de multiplicar por 100 el varlo truncarlo y luego dividir por 100.

OK
Gracias a todos.
__________________
:pirata: Gibi Velazquez

www.joiesmc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.