Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formato de texto

Estas en el tema de Formato de texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, os quiero preguntar una cosa muy básica, pero con la que no había tenido problemas hasta hoy. Tengo una caja de texto, y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 03:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Formato de texto

Hola, os quiero preguntar una cosa muy básica, pero con la que no había tenido problemas hasta hoy. Tengo una caja de texto, y en ella quiero que algunas palabras estén en cursiva y otras no. Lo mismo con negrita o tamaño de fuente. El asunto es que, aunque seleccione unas palabras de esa caja de texto, cualquier cambio que hago afecta a toda la caja de texto.
¿Qué estoy haciendo mal? ¿Cómo puedo solucionar este entuerto ?
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 23:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola orehsalf:
Ese problema lo podrías resolver cargando un archivo .txt externo donde puedes usar los tag del html, <b>negrita</b> <i>itálica<(/i> <font size="n"> donde n es igual al tamaño de fuente.
Creas un campo de texto dinámico con un nombre de Variable y activando Multilínea y el botón "Generar texto como Html" que es el botón que tiene como icono <>.
Lo cargas con el código loadVeriablesNum("nombre.txt", 1); colocándolo en el frame donde está el campo de texto.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 00:15
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
selecciona el campo de texto y en las propiedades ponele que sea un html. y listo
;)
saludos
Mariano
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 02:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
muchas gracias a los dos, no había caido en eso
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.