Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formato de texto dinamico

Estas en el tema de formato de texto dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Por medio un un text dinamico y un scroll puedo mover el texto sin embargo no en todas la maquinas me sale con el texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 22:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación formato de texto dinamico

Por medio un un text dinamico y un scroll puedo mover el texto sin embargo no en todas la maquinas me sale con el texto q yo deseo, por eso como puedo hacer para q salga con el tipo de letra q yuo deseo, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 22:54
Avatar de nemo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por asegoviaz
Por medio un un text dinamico y un scroll puedo mover el texto sin embargo no en todas la maquinas me sale con el texto q yo deseo, por eso como puedo hacer para q salga con el tipo de letra q yuo deseo, gracias

te recomiendo usar tipo de letra para flash

www.fontsforflash.com

si ultilizas otro tipo de letra ( frutiger, futura, etc ) que no sea la ordinaria ( como la arial, verdana ) no te la va a respetar a menos que no sea dinamica.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 23:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
amigo, perto ahi tengo q comprarlas
, no hay un sitio de fuentes para flash pero gratis
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 00:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Puedes incluir la fuente que estás usando campos dinámicos, como sucede en los estáticos, en el panel propiedades, esta la opción "character..."

Ahi eliges que cosa quieres agregar... números letras mayúsculas, minúsculas,...etc. de lo contrario no se podrán ver en maquinas que no tengan la fuente que usaste....
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 00:04
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola, he estado revisando el foro y me encontre con este tema y es precisamente sobre la duda q tengo, yo quiero tener un texto dentro de mi pelicula flash pero quiero que se vea con una fuente que yo tengo en mi PC, y no es viene por defecto, hay q instalarla. El problema es que si otra persona no tiene instalada dicha fuente no vera el texto como yo pretendo que lo vea, como se puede hacer???
me dijieron que importara la fuente a la biblioteca, pero hay que hacer algo mas para que funcione???
si esto no tiene nada que ver, como lo hago?, no me quedo muy claro.

gracias desde ya!.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 07:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Si estás usando texto estático, flash de forma predeterminada incluye los carácteres que estás usando para que puedan verse en cualquier maquina.
Solo en caso de campos de texto dinámicos o de entrada, tienes que especificar que carácteres se incluiran (como mencione en el post anterior).
Si luego de publicar el swf no se ve con la fuente que incluiste (ni siquiera en los estáticos) significa que esa fuente no puede incluirse.
Puedes probar si una fuente se va incluir o no poniendo la visualización del escenario en modo antialiasing text o Full y fijarte si el texto (con un zoom) es afectado por el suavizado, si no es así, la fuente no será incluida.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 11:14
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ok,gracias, voy a hacer lo que me dices.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 11:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola chascon:
Ve al botón superior derecho de la biblioteca y allí activa Nueva fuente, esto te abrirá una ventana donde le pones un nombre, allí donde dice: Fuente busca el tipo que estás usando y haz clic sobre el nombre y Acepta.
Selecciona el campo de texto dinámico y en el panel de propiedades de texto busca la fuente que le pusiste un nombre al crear Nueva fuente y actívala.

Con eso resuelves tu problema.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 13:17
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ok, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.