Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

FormMail en Flash, una pregunta puntual (qué pasa???)

Estas en el tema de FormMail en Flash, una pregunta puntual (qué pasa???) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy haciendo una web donde el Hosting no tiene PHP ni ASP, pero sí FormMail, así que armé el formulario como tal. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 16:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
FormMail en Flash, una pregunta puntual (qué pasa???)

Estoy haciendo una web donde el Hosting no tiene PHP ni ASP, pero sí FormMail, así que armé el formulario como tal.

El problema es el siguiente: el código funciona bárbaro cuando veo la previa desde el Flash (CTRL + ENTER, pruebo el formulario ahí mismo, y me llega un mail de inmediato). Pero cuando lo pruebo abriendo el SWF desde afuera del Flash, o desde la página en cuestión (donde, obviamente, necesito que funcione el formulario), NO ME LLEGAN LOS MENSAJES.

En conclusión, ¿¿¿Por qué el formulario funciona perfecto cuando lo veo desde el "Publish" del Flash, con el bendito CTRL+ENTER, pero no me funciona cuando ese mismo Swf lo abro desde afuera o desde la misma página?????? ¿Tengo que agregar algún código al HTML? Es lo único que se me ocurre, pero no se cuál.

Por favor el que pueda ayudarme, le estaré muy agradecido. Me tiene loco este tema.

Les paso el código que estoy usando:

bEnviar.onRelease = function() {
if (nombre.length<1) {
mensaje_error = "Introduzca su nombre.";
} else if (mail.length<1) {
mensaje_error = "Introduzca su e-mail.";
} else if (comentarios.length<1) {
mensaje_error = "Introduzca sus comentarios.";
} else {
mensaje_error = "";
subject = "Desde la web";
recipient = "[email protected]";
getURL("http://la-url-del-formail.com", "", "POST");
gotoAndStop("gracias");
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 17:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: FormMail en Flash, una pregunta puntual (qué pasa???)

Cambié getURL por "loadVariables", que leí que es mejor porque no tira esa página de agradecimiento del FormMail. La verdad que sí, mucho mejor, pero me pasa lo mismo de recién: anda perfecto desde la previa del Flash, pero no en la página.......... Gracias al que me ayude!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 15:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: FormMail en Flash, una pregunta puntual (qué pasa???)

Por favorrr!!! Nadie sabe como puedo hacer para que funcione??? Ayuda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 00:27
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: FormMail en Flash, una pregunta puntual (qué pasa???)

que tal chicho_prosser:
Tu problema lo tienes debido al Sandbox(Seguridad entre dominios), aqui te recomendaria que uses la ruta relativa sin el http o en su defecto que pongas en el Flash
System.security.AllowDomain("*");
o pongas en tu web un XML que se encuentra en internet que se llama crossdomain.xml

Espero te sirva de ayuda
SALUD!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 09:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: FormMail en Flash, una pregunta puntual (qué pasa???)

Pablo, gracias por la respuesta. Pero sigue pasando lo mismo. Desde el Flash funciona como antes, pero al abrirlo desde la página en sí, no llegan los mansajes.

Agregué el crossdomain.xml, con su código:

<? xml version="1.0"?>
<cross-domain-policy>
<allow-access-from domain="*" />
</cross-domain-policy>

Puse también en el Flash: System.security.allowDomain("*");

Incluso agregué: System.security.loadPolicyFile("crossdomain.xml"); que leí por ahí que le dice donde está ubicado el crossdomain.

Alguna otra idea...??

Gracias de nuevo por tu tiempo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 22:33
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: FormMail en Flash, una pregunta puntual (qué pasa???)

Que tal chicho_prosser, lo que podrias hacer en este caso es usar la ruta del LoadVars() es sin el http://www, por ejemplo si la direccion es
Cita:
"http://www.dominio.com/FormMail"
que sea
Cita:
"/FormMail"
, intentalo así y en teoría debe de funcionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.