Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formmail en un flash que me da error, ayuda plis!

Estas en el tema de Formmail en un flash que me da error, ayuda plis! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un formulario hecho para Formmail, ya que el servidor donde se alojara (Arsys) no me permite hacerlo en php y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 13:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Formmail en un flash que me da error, ayuda plis!

Hola a todos. Tengo un formulario hecho para Formmail, ya que el servidor donde se alojara (Arsys) no me permite hacerlo en php y que funcione todo. El tema es que funciona, pero no me deja que el usuario deje algún campo vacío, de los que no le he puesto como obligatorios. Hay que rellenar todos los campos, los obligatorios y los otros para que se envíe.
Tampoco me coge el campo email como remitente, me pone este: [email protected], que seguramente sera el del Formmail.

Os pongo el codigo del fla. a ver si algúien me puede hechar una manilla, seguro que es alguna chorrada pero llevo 2 dias con esto. Muchas gracias de antemano

Código:
onClipEvent (load) {
	function enviarFormulario() {
		//ruta = this;
		// compruebo que el campo nombre y apellidos no esté vacío
		if (isBlank(nombreV)) {
			_parent.submitForm_mc.avisar("Es necesario rellenar el campo Nombre y Apellidos");
			Selection.setFocus("nombreV");
			Selection.setSelection(0, 0);
		} else {
			// compruebo que el correo electrónico no esté vacío
			if (isBlank(emailV)) {
				_parent.submitForm_mc.avisar("Es necesario rellenar el campo Correo Electrónico");
				Selection.setFocus("emailV");
				Selection.setSelection(0, 0);
			} else {
				// compruebo que el correo electrónico esté bien escrito
				if (!isMail(emailV)) {
					_parent.submitForm_mc.avisar("El campo Correo Electrónico no es correcto");
					Selection.setFocus("emailV");
					Selection.setSelection(0, emailV.length);
				} else {
					// como localidad y empresa y teléfono no son obligatorios no compruebo nada
					if (isBlank(consultaV)) {
						_parent.submitForm_mc.avisar("Es necesario rellenar el campo Consulta");
						Selection.setFocus("consultaV");
						Selection.setSelection(0, 0);
					} else {
						if (isBlank(telV)) {
							datosUser.telefono = "No cumplimentado";
						} else {
							datosUser.telefono = telV;
						}
						if (isBlank(localidadV)) {
							datosUser.localidad = "No cumplimentado";
						} else {
							datosUser.localidad = localidadV;
						}
						if (isBlank(empresaV)) {
							datosUser.empresa = "No cumplimentado";
						} else {
							datosUser.empresa = empresaV;
						if (isBlank(cargoV)) {
							datosUser.cargo = "No cumplimentado";
						} else {
							datosUser.cargo = cargoV;
						}
					recipient = "[email protected]";
        			subject = "Formulario de Tecna";
        			print_config = "nombreV,emailV,empresaV,cargoV,localidadV,telefonoV,consultaV";
        			sort = "order:nombreV,emailV,empresaV,cargoV,localidadV,telefonoV,consultaV";
        			loadVariablesNum("http://cgi.publicidadtecna.com/FormMail.pl", "", "POST");
        			redirect = "http://www.publicidadtecna.com"; 
					}
					}
				}
			}
                if (this.estatus == ok ) {
                    _parent.submitForm_mc.avisar("Tu mensaje fue enviado con exito. En breve nos pondremos en contacto");
					
                } else {
					_parent.submitForm_mc.avisar("Problemas con el servidor. Intentalo de Nuevo");
       
                }
            };
		}
	  }
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 14:20
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 6
Re: Formmail en un flash que me da error, ayuda plis!

Hola eurkene,

Te falta cerrar el else de empresaV (te lo pongo en negritas):

Código:
if (isBlank(telV)) {
     datosUser.telefono = "No cumplimentado";
} else {
     datosUser.telefono = telV;
}
if (isBlank(localidadV)) {
     datosUser.localidad = "No cumplimentado";
} else {
     datosUser.localidad = localidadV;
}
if (isBlank(empresaV)) {
     datosUser.empresa = "No cumplimentado";
} else {
     datosUser.empresa = empresaV;
}
if (isBlank(cargoV)) {
     datosUser.cargo = "No cumplimentado";
} else {
     datosUser.cargo = cargoV;
}
Es posibles que por eso no esté entrando al código que pasa los datos a FormMail.
Con respecto al mail de recipiente, había que revisar el código de FormMail con el que se están mandando los archivos y ver por qué no está está tomando el valor de tu variable recipient.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 14:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Formmail en un flash que me da error, ayuda plis!

Muchisimas gracias Carlxime , habia revisado el codigo un millon de veces y no veia nada raro, eso me pasa por hacer paste copy :) Al menos esta noche me acostare antes de las 12 jajaja

Ahora funciona bien, lo único lo del remitente que sale el de Formmail [email protected] , se me ocurre que es porque mi nombre de variable es emailv y no email solo, igual por eso no lo coge.
Voy a probar como cambiarlo y si eso lo posteo para todos.

GRACIAS Y SALUDOS
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Formmail en un flash que me da error, ayuda plis!

Era eso, poner email en vez de emailv, he tenido que cambiar algunas cosillas pero ya funciona estupendamente. Gracias y hasta otra
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 14:50
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 6
Re: Formmail en un flash que me da error, ayuda plis!

Qué bueno que ya quedó , eurkene.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 16:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Formmail en un flash que me da error, ayuda plis!

ey chicos...me podran ayudar a mi tambien?...tengo un flash form..y un asp...funciona bien...pero cuando le doy click a mi boton "volver"...me regresa al form inicial..con todo un texto escrito..yo quisiera q vuelva al form inicial..pero VACIO...necesito pasarles el fla y el asp?....SOS PLIS!!1
Gracias!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 17:16
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 6
Re: Formmail en un flash que me da error, ayuda plis!

Hola maryen,

Lo que podrías hacer es que al darle click al botón de volver te limpiara los campos de textos. Ejemplo: text_field.text = "";

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 09:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Formmail en un flash que me da error, ayuda plis!

Gracias por responderme Carlxime!!

pero no soy experta en esto...plis...me podrias especifical...al boton q dice..VOLVER..le doy action :

onClipEvent (load) {

t_nombre.text = "";
t_email.text = "";
t_tel.text = "";
t_texto.text = "";
}

no me sale error..pero me sigue saliendo el form..lleno...
me puedes pasar tu correo y te envio mis files...plis??
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 11:50
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 6
Re: Formmail en un flash que me da error, ayuda plis!

Hola Maryen,

Te mandé un mensaje privado.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 13:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Re: Formmail en un flash que me da error, ayuda plis!

Cita:
Iniciado por carlxime Ver Mensaje
hola maryen,

te mandé un mensaje privado.

Saludos.

hola carxime muy buen día. Tengo una duda a ver si quizás puedes echarme una mano. Ya hice las pruebas pertinentes entre el flash y mi aspx y ya captura los datos. Ahora mi intensión es la siguiente, quiero simplemente que cuando haga la redirección sea desde la misma ventana de navegación y no abriendo una ventana "blank". ¿que podría hacer? Y viendo los parametros del "send", no esta incluido el target (_blank, _parent)????...esto porque la siguiente pantalla sería de confirmación con un boton javascript que permita cerrar la ventana.

Gracias de antemano.

Javier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.