Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formmail HTTP_REFERER

Estas en el tema de Formmail HTTP_REFERER en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, he pasado unos clientes a Arsys, ellos tienen en el plan personal el Formmail, i la modificación que ellos han puesto dentro es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 08:17
Avatar de TAPON  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Formmail HTTP_REFERER

Hola, he pasado unos clientes a Arsys, ellos tienen en el plan personal el Formmail, i la modificación que ellos han puesto dentro es el http_referer, les envío las variables pero no me funciona. Antes utilizaba los formularios en php o asp.

Os paso el codigo puesto

on (release) {
if (nombre eq "") {
status = "Por Favor digite su nombre";
} else if (email eq "") {
status = "Por Favor digite su email";
} else if (comentarios eq "") {
status = "Sus comentarios son importantes";
} else {
HTTP_REFERER = "http://www.artega.net"
status = "";
subject = "Formulario_internet";
recipient = "[email protected]";
loadVariables("http://cgi.artega.net/FormMail.pl", "", "POST");
gotoAndStop("ok");
}
}
on (rollOver) {
status = "Enviar";
}
on (rollOut) {
status = "status";
}

si alguien se ha encontrado con este problema le agradecería me echara una mano.
el HTTP_REFERER lo he puesto sólo, i tambien HTTP_REFERER = ""

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 08:30
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Mmmm, estoy algo confuso... ¿Cómo le envías las variables? Podrías mandarselas a un script php como variables GET en la URL del loadVariables, y así desde el script ya haces lo que sea...

Pero en tu código no veo nunca donde le envías las variables...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 09:02
Avatar de TAPON  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Es un cgi formmail.pl

on (release) {
if (nombre eq "") {
status = "Por Favor digite su nombre";
} else if (email eq "") {
status = "Por Favor digite su email";
} else if (comentarios eq "") {
status = "Sus comentarios son importantes";
} else {
HTTP_REFERER = "http://www.artega.net"
status = "";
subject = "Formulario_internet";
recipient = "[email protected]";
loadVariables("http://cgi.artega.net/FormMail.pl", "", "POST");
gotoAndStop("ok");
}
}
on (rollOver) {
status = "Enviar";
}
on (rollOut) {
status = "status";
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.