Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formualrio en Flash

Estas en el tema de Formualrio en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos del web, alguien me podria decir como hacer un formulario en flash y que el contenido de este se envie por correo. Estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 22:10
Avatar de char  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Monclova Coahuila, Méx.
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Formualrio en Flash

Hola amigos del web, alguien me podria decir como hacer un formulario en flash y que el contenido de este se envie por correo.

Estoy trabajando en una plataforma de Windows y en otra linux.

Saludos.
__________________
me falta mucho por aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 23:36
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
te mando un ejemplo para q lo veas ... www.valdesguanorojo.com/flashphpform.zip
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.