Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formualrio FLASH mx - TRUEKE !!!

Estas en el tema de Formualrio FLASH mx - TRUEKE !!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo mi FLA en mx pero no se como michi hacer el formulario... puedever una demo del web en www.andeshost.com/demo si alguna alma caritativa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 21:20
Avatar de vijevies  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 381
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Formualrio FLASH mx - TRUEKE !!!

Hola tengo mi FLA en mx pero no se como michi hacer el formulario... puedever una demo del web en www.andeshost.com/demo si alguna alma caritativa desea ayudarme.. pq ya lei los post sobre forms con flash mx q hay aki pero nada de nada no entiendo... alguien puede darme una mano ... si lo hace por mi... REGALO un hosting de 50 MB y 1Gb de trasnferencia por 6 meses
__________________
Victor J. Villalobos E.
www.ninjamotors.com.pe
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 21:57
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Te equivocaste de foro! eso debes plantearlo en el foro de FLASH!
Ahí se te ayudaran mejor! suerte!

Cordiales Saludos
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 22:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: vivo en san salvador de jujuy, provincia de jujuy, ARGENTINA
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
hola como estas, te lo podria hacer por $50 -/+, dependiendo de que es lo que quieras que haga la info que se carga en el formulario. si te interesa te dejo un msn para que lo charlemos.

[email protected]
__________________
mi libertad no.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 23:32
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola vijevies!! Mira aca te dejo un link para que te bajes un .fla con la explicacion de como armar un form en flash. Alguien lo habia posteado en ete mismo foro pero no me acuerdo quien..... asi que creditos al que lo posteo!!
Fijate es facil de editar!!
Cualquier cosa consultame!! Y no hace falta que me des ningun tipo de hosting a cambio!! Ya que la idea de este foro es poder ayudar!!

Flash Form
__________________
blindfold
Wake Up!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 18:15
Avatar de vijevies  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 381
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Oe Facundok2 me cobrarias US$ 50 doalres, soles, pekines o euros... bien carero haaa jajaja sabias q por todo elw eb cobre yo US$ 100 y tu por el form me quieres cobrar US$ 50... JAJAJA NO GRACIAS... voy a ver el demo q me dices Blindflod ojala me ayude.. a todos gracais PERO AUN SIGUE LA OFERTA EN PIE DOY UN HOSTING gratis quien me haga el form.
__________________
Victor J. Villalobos E.
www.ninjamotors.com.pe
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 19:05
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola, dime que campos deseas incluir y con que tecnología, tal vez pueda darte una mano. Corre php en ese server? Sería ideal.

Un abrazo
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 19:11
Avatar de vijevies  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 381
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Si corre PHP y esta trabajado en flash MX version 2002 puedes ver uan demo en www.andeshost.com/demo y haces click en contact us
__________________
Victor J. Villalobos E.
www.ninjamotors.com.pe
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 19:14
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Revisaste en flashkit?
http://www.flashkit.com/movies/Inter...orms/index.php
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 19:16
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Este es uno de los mejores, ya que además se queda esperando la respuesta del php, la certificación de envío: http://www.flashkit.com/movies/Inter...9916/index.php
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 19:24
Avatar de vijevies  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 381
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Ok muxs gracias creo q vere esots ojala los entienda... jeje pq en porgramacion soy retaba
__________________
Victor J. Villalobos E.
www.ninjamotors.com.pe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.