Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formula del bouncing!

Estas en el tema de formula del bouncing! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola.. en muchos tutoriales y por experiencia en flash 6 siempre he usado esta sencilla formula del bounce que con flash 6 funciona a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 08:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 208
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
formula del bouncing!

Hola.. en muchos tutoriales y por experiencia en flash 6 siempre he usado esta sencilla formula del bounce
que con flash 6 funciona a la perfeccion
pero en flash 7 se descompone... alguien por ahi habrá traducido alguna vez dicha formula?

onClipEvent(load){
f = 0.9 ;
r = 0.03 ;
}

onClipEvent(enterFrame){
_x += ( xt = xt * f + ( xfinal - _x ) * r ) ;
_y += ( yt = yt * f + ( yfinal - _y ) * r ) ;
}
__________________
Webmaster
http://www.conglomodigital.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 16:15
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
.

Nada ke ver con tu pregunta..pero igual te puede servir..

En tu web veo ke tienes un scroll donde tienes textos ke son links.... Si cargas tus textos de tu desde un txt...

Este post te puede ser util..
Link al post

Saludos

.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 16:51
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
onClipEvent (load) {
f = 0.9;
r = 0.03;
xfinal = 400;
yfinal = 400;
xt = 1;
yt = 1;
}
onClipEvent (enterFrame) {
_x += (xt=xt*f+(xfinal-_x)*r);
_y += (yt=yt*f+(yfinal-_y)*r);
}
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 17:40
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Las declaración de variables en Flash 7 se comienza con la palabra reservada var y además hay que definir de que tipo es:

var tuVariable:Tipo = valor;
//donde Tipo es el tipo de la variable (Number, String, etc...)

Ejemplo:

var miCadena:String="Esto es una variable de tipo cadena o string";
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.