Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulari ode busqueda en un CD

Estas en el tema de formulari ode busqueda en un CD en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, necesito crear una página en flash q contenga un formulario de búsquedas, pero todo el contenido debe estar en un cd, asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 16:18
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
formulari ode busqueda en un CD

Hola a todos, necesito crear una página en flash q contenga un formulario de búsquedas, pero todo el contenido debe estar en un cd, asi q no puedo usar ni asp ni php. alguien puede recomenddarme algo? Muchas gracias de antemano.
__________________
Tarecito
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 21:15
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: formulari ode busqueda en un CD

Pero debes tener guardado de alguna forma la base de datos en donde buscara, asi que es lo primero que debes tomar en cuenta para ese buscador.

Yo tengo un sistema de busqueda dentro de Flash, que permite buscar internamente sin necesidad de aplicacion externa, pero necesita una base de datos (en este caso XML) de donde parte la busqueda. En mi buscador, los datos donde buscara ya estan precargados.

Analiza bien lo que necesitas.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 09:55
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Re: formulari ode busqueda en un CD

hola junihh, gracias x responder... yo tengo un excel con los datos a bsucar, no se si eso sirva, aunque lo podria pasar a xml, pero... de ahi q hago??
__________________
Tarecito
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 11:50
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: formulari ode busqueda en un CD

http://www.flashkit.com/movies/Scrip...2793/index.php

Aquí te sale un ejemplo no extremadamente difícil para hacer una búsqueda, la ventaja es que una de las etiquetas xml sale con el html formateado con la etiqueta font para que el flash te lo saque formateado ya. La venaja es que puedes cambiar dicha etiqueta por una <a> de html con ruta hacia el archivo que buscas, lo único es que la maquetación es fea como un demonio, pero eso ya va al gusto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 09:58
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Re: formulari ode busqueda en un CD

ok, revisaré el link.... muchas gracias x tu ayuda
__________________
Tarecito
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 17:26
Avatar de codigoflecha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: formulari ode busqueda en un CD

También puedes incluir un miniservidor en el cd:
http://www.server2go-web.de/
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.