Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todo el mundo, tengo un problema que seguro que alguno de vosotros me puede solucionar. Quiero hacer un formulario en flash, he hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 13:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
formulario

Hola a todo el mundo, tengo un problema que seguro que alguno de vosotros me puede solucionar.

Quiero hacer un formulario en flash, he hecho una prueba que esta aqui [URL=http://www.diss-e-ny.com/Montse/formulari.htm]

para que se envien los datos por correo elctrónico ya que en mi servidor no tengo contratado nada para guardar bases de datos y estas cosas.

pongo una entrada de texto y un boton que tiene como accion get url y alli he puesto "mailto:[email protected]" y para enviar método POST, pero no funciona, alguien me puede ayudar?

mil gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 14:06
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
FIJATE SIEMPRE EN LAS F.A.Q. de Flash:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...3&pagenumber=2

on (release) { geturl ("mailto:[email protected]"); }

El post está demás.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 15:31
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
recuerdo que he visto uno de esos codigos en www.miscodigos.com no recuerdo exactamente la ubicacion, pero se que fue en esa pagina, asi que te recomiendo que explores toda esa web...te aclaro que esta hecho para PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.