Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo que hacer un formulario muy sencillo es asi tres botones (RadioBotton), 1- Pepe 2- Leo 3- Ed despues que la persona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 06:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Formulario

Hola a todos, tengo que hacer un formulario muy sencillo es asi tres botones (RadioBotton),
1- Pepe
2- Leo
3- Ed

despues que la persona seleccione uno de los tres, que oprima el boton enviar aparesca el resultado.
Saben donde puedo aprender a hacer esto, no quiero el codigo, ya que sino no parendo a ahcerlo nunca solo un lugar donde tenga un ejemplo y asi estudiarlo.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 07:06
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Fijate en Action Script o si queres una en castellano.....entra a Abuenog castellano y muy buena!!!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 14:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Bueno gracias a todos por las respuestasya encontre bastante info al respecto.
Ahora bien ya tengo hecho el formulario y estoy guardando en varuiables los datos, y los muestro en otro frame con un campo det texto dinamico,
Lo que pasa es que para cada variable tengo que hacer un campo de texto dinamico, se puede hacer en un solo campo que entren todas las respuestas, por ejemplo
Respuetas: 2,4,9

Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 15:19
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153



:cantar: salu2 :cantar:
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 08:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Hola de nuevo, el ejemplo que encontre de variables y form con radiobotton, era en Flash 5, esta muy bueno, pero ahora estoy tratando de hacerlo con Flash MX y no logro tomar los datos de los RadioBotto en variables.
Me enrede de nuevo cosa de principiantes...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.