Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Voy a repreguntar algo pero esta ves espero ser mas claro. Tengo una pelicula en flash que consta de cuatro campos de texto y un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 14:33
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
formulario

Voy a repreguntar algo pero esta ves espero ser mas claro.

Tengo una pelicula en flash que consta de cuatro campos de texto y un boton enviar, en elcual tengo el siguiente codigo

on (release) {
getURL("form.asp", "", "POST");
}

donde form.asp es un archivo (obvio) asp que es el encargado de mandar el email.

El problema es que al usarlo este me cierra la pagina,
¿Hay alguna forma de cargar y ejecutar ese archivo asp por atras de la pelicula de flash osea sin que se deje de ver esta, osea sin get url.


Bueno espero que esta ves tenga exitos con mi pregunta ya que la misma la formule hace algunos dias y no tuve respuestas.

Desde ya muchas gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 16:30
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
lo que no se, al ver tu código es porque no le das un target, para lo que dices tiene que ser _blank y te abrirá el formulario en otra ventana. Ahora, lo que dices de no usar getURL no se si con LoadVars se pueda hacer eso que dices, igual y TMesister, o Maltos te pueden echar la mano ahí.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 17:32
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Como bien dice Juwe si tienes el Flash MX puedes mandar las variables con LoadVars.

Código:
f = new LoadVars();
f.unaVariable = "loquesea";
f.otraVariable = "otra cosa";
f.sendAndLoad("pagina.asp",f, "POST")
f.onLoad = function(){
     //loquequieras que haga Flash cuando haya enviado el Mail
}
Ahora que si no tienes Flash MX puedes utilizar loadvariables() pero la neta hace un buen que no lo uso!!

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 18:06
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Haber, haber si entiendo yo puedo mandar las variable al archivo asp pero como hago para que este se ejecute y mande el email y todo sin sacar de vista mi pagina web donde tengo los campos de texto.

Creo que si tienen algun ejemplo sobre esto me vendria muy bien.
mientras voy a seguir intentanto,
Desde ya muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.