Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una forma en flash en http://www.url.edu.gt/comunidad/CAT/default.htm y deseo que luego de escribir mi usuario y presione la tecla TAB se traslade al siguiente opción ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 15:01
Avatar de Extranjero  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Formulario

Tengo una forma en flash en http://www.url.edu.gt/comunidad/CAT/default.htm

y deseo que luego de escribir mi usuario y presione la tecla TAB se traslade al siguiente opción que es contraseña y no lo hace.

Que puedo hacer?

__________________
Keneth Cruz
Extranjero Chapín
http://www.lazona21.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 17:53
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
ponele una accion a la tecla tab:

Selection.setFocus("el_campo_de_texto1");

y para detectar cual esta seleccionado:

seleccion_actual=Selection.getFocus();
__________________
'_'

...

Última edición por ¬...; 26/11/2003 a las 18:03
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 16:21
Avatar de Extranjero  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
lo agregué en las acciones
pero como hago para hacer por ejemplo que un campo sea el primero y cuando le de TAB se pase al campo que quiero?
__________________
Keneth Cruz
Extranjero Chapín
http://www.lazona21.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 17:28
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hola Keneth,

la manera de lograrlo es colocar el siguiente script

Código:
primercampo.tabIndex=0;
segundocampo.tabindex=1;
tercercampo.tabindex=2;
....... y así sucesivamente

donde primercampo, segundocampo y tercercampo son los nombres de instancia de los cuadros de texto. Si los cuadros de texto no tienen nombre de instancia en el panel de propiedades, nada sucederá.

estas acciones van en el fotograma clave donde están los campos de entrada. No olvides que luego de todo esto debes poner el código setFocus que bien te ha dicho ¬..., para que el enfoque quede situado en el primer campo.

por último, recuerda que esta funcionalidad está disponible desde flash mx 6, si tú utilizas el 5, no te será útil.

saludos

el_leon
[email protected]
_________________________
la web la hacemos entre todos
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.