Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola , trabajo con flash mx. me gustaria en una de mis paginas insertar un formulario y q al clicar un boton, se me enviara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 14:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
formulario

Hola , trabajo con flash mx. me gustaria en una de mis paginas insertar un formulario y q al clicar un boton, se me enviara a mi email ese formulario contestado por los visitantes a mi web, Que funciones tengo que asignar al voton ENVIAR pqra q me llegue a mi email el formualrio contestado?
ALGUIEN puede ayudarme plis?
MIL GRACIAS
SALU2
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 16:32
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Acabo de subir un Tuto en mi sitio de como enviar formularios...

http://www.tmeister.net/php/view.php?id=2

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.