Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario...

Estas en el tema de Formulario... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, estoy implantando Flash en toda la Web y me estoy planteando prescindir de mi antiguo formulario que utilizaba un CGI para utilizar Flash. ¿Supongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 201
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Formulario...

Buenas, estoy implantando Flash en toda la Web y me estoy planteando prescindir de mi antiguo formulario que utilizaba un CGI para utilizar Flash. ¿Supongo que n este medio se puede usar casi lo mismo que en Htm, pero, para el envio de datos desde formulario ¿que es lo más recomendable y de donde consigo el código para probarlo? ¿Hay varias alternativas funcionales y fáciles de implantar?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 11:03
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Usa php trabaja muy bien con flash para el envio de datos .. Y demas puedes encontrar un archivo en recursos.

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.