Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos Hice el formula en flash pero no se que codigo le pongo al boton enviar para que ñla informacion del formulario llege aun correo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 11:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 266
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
formulario

saludos
Hice el formula en flash pero no se que codigo le pongo al boton enviar para que ñla informacion del formulario llege aun correo
__________________
anaky
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 11:41
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola Elkin sanchez

si queres dame tu mail y te mando una muestra de como es el formulario.
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.