Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos necesito meter dentro de un form en flash un campo hidden Código: <input type="hidden" name=".MailConfig" value="plan_simple.cfg"> como hago esto???? Gracias!!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 16:14
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Formulario

Amigos necesito meter dentro de un form en flash un campo hidden

Código:
<input type="hidden" name=".MailConfig" value="plan_simple.cfg">
como hago esto????

Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 19:33
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Puedes hacerlo de dos formas...

1.- Arrastra un componente del tipo InputText (caja de texto) y dejalo fuera del area de trabajo del escenario, de esta forma no lo vera el usuario pues esta fuera del rango de vision.

Pero si te quieres ver mas profesional utiliza la propiedad VISIBLE de dicho componente en un script del primer frame, q seria algo asi...

Código:
miTexto._visible=false;
Donde miTexto es el campo de texto

Espero te sirva, saludos
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.