Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenas tardes, soy nuevo en esto y tengo un formurio en flash y uno en html, quiero saber como tengo que poner el vinculo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 14:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Formulario

Hola buenas tardes, soy nuevo en esto y tengo un formurio en flash y uno en html, quiero saber como tengo que poner el vinculo para que cuando aprete el boton de enviar, envie el formulario.
Espero respuestas. Desde ya muchas gracias.
Saludos.
Alexis.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 14:41
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola, para que corran los formularios debes usar algún lenguaje de servidor.

Bajate algún tuto de formularios en flash, luego puedes hacerlo correr con php, asp, etc.

Un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.