Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, necesito hacer un formulario para ingresos de datos que por medio de PHP se inserten en una tabla en una BD de mysql. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 11:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Información Formulario

Hola, necesito hacer un formulario para ingresos de datos que por medio de PHP se inserten en una tabla en una BD de mysql. El formulario me conviene hacerlo con actionscript o directamente en dreamweaver?, si lo hago con este último como hago para que lo cargue directamente desde la aplicación flash sin que habra una ventana nueva?, tmb. necesito que guarde la estética del sitio que está hecho en flash.
Muchas gracias
__________________
Patito

:adios:
:pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 11:35
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hola
bienvenida... o bienvenido?
lo que puedes hacer es crear una interfaz de ingreso de datos en flash
y enviar esos datos por POST a un PHP que al recibirlos los procese como cualquier formulario, que los valide, modifique, guarde en una base de datos etc
para enviar datos a PHP desde flash puedes usar el onjeto LoadVars()

ai te pongo un ejemplo de cómo enviar datos a php
en este caso envìa datos datos a php y php los envia por email
pero puedes hacer que en vez de enviarlos por email
los guarde en una base de datos
http://es.geocities.com/leo020588/email_flash_php.zip
saludos :D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 11:36
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
me parece haber visto un ejemplo en www.cristalab.com/foros o en tutorial con manejo de DB sql y php

saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 11:38
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
si es para mail, tengo 3 ejemplos pero n ose si te serviran mandame tu mail y te las envio
saludos
p.d. por cierto bienvenido(A)
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 12:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
bienvenidA
__________________
Patito

:adios:
:pensando:
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 12:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Gracias, por mail ya tengo ejemplos ahora voy a probar lo mismo pero insertando en la base de datos.
__________________
Patito

:adios:
:pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.