Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos, como les va.....les cuento un poco que me esta pasando... tengo un formulario que busca unos numeros de telefono en una base, anda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 09:06
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Formulario

hola amigos, como les va.....les cuento un poco que me esta pasando...

tengo un formulario que busca unos numeros de telefono en una base, anda todo perfecto.....pero algo me falta.

Lo que necesito hacer es que no solo cuando uno clickea en el boton de busqueda, haga la busqueda, sino cuando uno presione ENTER.....esto es lo que me complico.

Yo tengo este codigo en el Clip del form....pero nada.....

onClipEvent (enterFrame) {
if (Key.isDown(Key.ENTER)) {
//if (finternos != "") {
//_root.enviarInterno();
trace = "hola";
//}
}
}


si me pueden dar una mano se lo agredeceria muchisimo...

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 09:38
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola proba con listener para tomar el evento del teclado, en este momento no estoy en mi maquina para colgar un ejemplo, pero busca listener en el buscador de el foro

Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 09:50
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
gracias CMC....pero el problema aumento ahora....te cuento.

Dentro del mismo SWF tengo dos imput type.

Uno busca numeros de interno y otro es un buscador....quieren que los dos funcionen al apretar enter.....esto esta andando ahora, lo que sucede es que si parieto ENTER responden los dos (internos y buscador) y lo que yo necesito es que al presionar ENTER funcione solamente el campo que estoy marcando.....¿me explico?

Si estoy buscando un interno y aprieto enter que solamente me traiga los resultados de los internos y no los del buscador++los internos......, se entiende??
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 13:35
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
nadie sabe????
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 12:05
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
La verdad es que no entiendo, mostrame el codigo que te quedo
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 16:08
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
..usa la funcion setFocus para los campos. Cuando elijas un campo uno ..desactivas el que no tiene el foco.

Con respecto a tu code ...funciona bien sin necesidad de usar un listener.

Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 17:32
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Tengo un formulario que te puede ir bien

pasame tu email
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.