Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Por favor alguien me podria ayudra como ahcer un formulario en flash?... gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 21:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
formulario

Por favor alguien me podria ayudra como ahcer un formulario en flash?... gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 01:44
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: formulario

Aquí hay uno potente:

http://www.tutoriales-flash.com/tutorial.asp?id_tuto=21
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.