Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a [email protected] necesito muchisima ayudita acabo de hacer un formulario en flash. he leido varios tutoriales para poder hacerlo pero no acabo de comprender ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 12:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 130
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
formulario

hola a [email protected]

necesito muchisima ayudita

acabo de hacer un formulario en flash. he leido varios tutoriales para poder hacerlo pero no acabo de comprender que hacer con el fichero formmail.pl

el servidor no me permite php. el fichero pearl lo he puesto en una carpeta del servidor llamado cgi-bin. he puesto en $smtp_server el smtp del servidor y en @referers la pagina web principal.

el codigo del boton enviar del formulario flash presenta este codigo:

Código:
on (release) {
	subject = "Formulario";
	recipient = "[email protected]";
	loadVariables("http://www.pagina.com/cgi-bin/formmail.pl", "", "POST");
	gotoAndStop("ok");
	}
¿alguien sabe com hacer funcionar un formulario de este tipo en flash?

muchisisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 12:30
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Re: formulario

Hola Kaquna,

formmail.pl es un archivo en perl , ese lo tienes a la mano ?
Colócalo en el servidor y ábrelo para ver si tienes que hacer alguna modificación.

Edit:
Ah mira, ve a esta liga, ahí viene un ejemplo en perl para mandar datos a un correo:

http://www.perlfect.com/articles/sendmail.shtml

Un saludo !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 12:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 130
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: formulario

lo tengo puesto en el servidor... pero no se por que no funciona

voy a mirarme el enlace que me pones

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 12:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 130
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: formulario

uf, esta en ingles...

para cosas sencillas si que me aclaro con el ingles, pero esto rebasa mis capacidades...

seguire buscando...

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.