Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos de nuevo. como puedo encontrar un formulario que me funcione....
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 14:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta formulario

hola a todos de nuevo.
como puedo encontrar un formulario que me funcione.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 16:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: formulario

una idea que ahorra mucho tiempo, al menos para un novato como yo, es usar el CoffeCup Form Builder, buscalo en google, puedes hacer cualquier tipo de formulario muy personalizable y aparte de eso hace solo el codigo PHP o ASP para que el servidor te envie el mail. Despues solo lo tienes que agregar a tu pelicula principal dentro de un movieclip vacio y listo.

Suerte
Espero haber sido de ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 19:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: formulario

Hola diapocharacter:
En www.cristalab.com tienes un tutor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 06:53
Avatar de SLASH22  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires - Hurlingham
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: formulario

algun scerial, quey o crrack para el CoffeCup Form Builder 7?
__________________
MTFilms - Diseño AudioVisual
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.