Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, llevo poco como webmaster... y pfff la verdad es que no recibo tantos contactos como yo me pensaba, he pensado que puede ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 18:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación Formulario

Hola amigos, llevo poco como webmaster... y pfff la verdad es que no recibo tantos contactos como yo me pensaba, he pensado que puede ser que la forma de contactar no es muy correcta, dado q salta el outlook en un enlace.

El caso que estoy intentando hacer un formulario y no soy capaz, he intentado con alguno gratuito pero no quiero q muestre publicidad, estoy muy desesperado porque lo peor es q no me veo capaz.

Si conocierais algun manual que lo explicara paso a paso... o mejor pudiera pagar a alguien que me lo hiciera (((((no muy caro... ))))

Muchas gracias a todos y salud
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 18:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Formulario

Hola txemaker:
En: http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/ tienes un tutor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 18:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Formulario

muchas gracias Bandit! ya estuve ojeando ese manual pero me viene grande y no me entero muy bien... puedo pagar alguien que me lo hiciera que acabaremos antes
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 19:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Formulario

Aquí tienes otro tutor y puedes bajarte los archivos.
http://www.desarrolloweb.com/articul...flash-php.html

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 06:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Formulario

Nada macho soy un inutil, no se ... :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 08:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario

Hola tengo un problema a la hora de hacer un formulario en flash, la version en php funciona correctamente, entonces lo que hice fue redirigir dicho formulario al del php con un boton enviar y actionscript, llamandole a cada casilla de texto ( var) igual que en el php, pero al cargar el swf me salen cubiertas con :
lavel.nombres de las instancias de la pelicula flash y no consigo que salgan en blanco

muchas gracias

si quereis mando imagen para que veais claro el problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.