Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. No sé bien si mi consulta pertenece a este foro. Tengo a mi cargo el mantenimiento de un sitio web al que quise agregarle formulario(el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 08:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
formulario

No sé bien si mi consulta pertenece a este foro. Tengo a mi cargo el mantenimiento de un sitio web al que quise agregarle formulario(el sitio está hecho en flash)pero me encuentro con el problema que la empresa tiene su servidor de correo propio y el hosting en otro lado al que no se le delegaron los DNS sino solo se apunta a él la dirección www. ¿es posible hacer funcionar el formulario de alguna manera?, porque del hosting piden que para funcionar haya una direccion de email en el panel de control. Resumiendo, necesito saber si existe alguna manera de hacer funcionar el formulario.
Espero se haya entendido.
Agradeceré si alguien me da una respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 08:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: formulario

Hola,
Podrías enviarlo poneindo mediante:

getURL("mailto:[email protected]?subject=el asunto&body=el texto");

Pero esto depende de que el cliente tenga un programa de correo y una cuenta en su ordenador. También es muy limitado a la hora de formatear el correo.

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.