Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ups ya se q el swish noe s muy bueno y no es la primerav ez q me recomiendan empezar con flas..pero no tengo mucho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 18:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
formulario

ups ya se q el swish noe s muy bueno y no es la primerav ez q me recomiendan empezar con flas..pero no tengo mucho time y me cuesta un fisquillo cojerle el tranquillo, bueno mi pregunta..se puede hacer un formulario con swish 2.0? y un preloader??? es q mientras carga los sonidos y os efectos no coinciden cuando la pelicula va apareciendo mientras se carga, miren lo q digo
http://usuarios.lycos.es/themafia/idafe_web.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 01:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: formulario

swish no es capas de poner formularios porque no tiene la opcion de insertar campos de textos.
pero cargadores puedes hacer los comunes y con % del 1 al 100.
Para aprender como entra en http://pagina.de/dexterman seccion tutos.

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.