Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, Necesito un formulario en Flash y que lo que la gente escriba me llegue al correo como lo hago??? Gracias (Mi server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2002, 09:48
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Formulario

Hola a todos, Necesito un formulario en Flash y que lo que la gente escriba me llegue al correo como lo hago???

Gracias (Mi server acepta PHP y Mysql (no CGI ni ASP)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 01:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Formulario

Hola... hermano explicame tu pregunta

que es lo que necesitas??? el codigo del script php que envia el form????
o como se llama el archivo php desde flash???

si es esto ultimo te cuento que es con la accion loadvariable

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 21:04
Avatar de elkkbron  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Puebla
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Formulario

mira primero creas los campos del formulario
input o dynamic text
[no olvides asignarle el valor a la variable del campo]

Crea un boton
y le das

Código:
 
on (release) {
	getURL ("url_de_tu_script.php", "", "POST");
}
mm y si quieres el script para el formulario
mandame un mail a [email protected] y te lo puedo enviar.

<center><embed src="http://www.elatico.com.mx/flash/banner.swf" height="60" width="400"> </embed></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.