Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario en ASP PHP o que??

Estas en el tema de Formulario en ASP PHP o que?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. TENGO UNA GRAN DUDA TENGI UN FORMULARIO QUE SAQUE DE UN EJEMPLO, Y NO SE QUE ES NECESARIO PA RA QUE ME FUNCIONE, LO TENGO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2002, 16:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Formulario en ASP PHP o que??

TENGO UNA GRAN DUDA
TENGI UN FORMULARIO QUE SAQUE DE UN EJEMPLO, Y NO SE QUE ES NECESARIO PA RA QUE ME FUNCIONE,
LO TENGO QUE SUBIR A UN SERVIDOR PERO NO SE QUE DEBE TENER EL SERVER SI PHP ASP O QUE?
POR FAVOR HELLPP..
EMAIL
[email protected]
plzz help
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2002, 17:07
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Formulario en ASP PHP o que??

Pues creo que tendrias que ver que extención tiene los archivos y dependiendo la extención sera el servidor...


Ejemplo lo mas comun....

si la extencion es php se estaria ejecutando en un servidor Linux o unix

si la extencion es asp lo mas comun es que sea en windows nt 98 milenium tu sabes todo de microsoft..

aun que tambien ya hay asp para unix y linux...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2002, 22:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Formulario en ASP PHP o que??

mira la tiene dos capertas dentro tiene files
.pl
una dice nomeacuerdo_UNIX y la otra NT
pero dentro tiene un file que dice readme y otro .pl
en el boton enviar sale algo donde tengo que poner el server y es algo asi
www.myserver.com/cgi/nn
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2002, 23:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Formulario en ASP PHP o que??

A la carga mis valientes


http://www.geocities.com/gilgameshdeuruk/Form-en-F5-con-php.zip


vete con esto a rumiarlo, solo necesitas que tu servidor soporte .php (pregunta al webmaster) y listo facil de config y todo bien explicadito, como papel picadito.


Perdon es que recien salí de el foro de ocio y todavia tengo algunos modismos pegados.


comentarios y/o dudas por aqui mismo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.