Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario Basico de Mail con interfaz en Flash

Estas en el tema de Formulario Basico de Mail con interfaz en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Amigos, tengo un formulario simple que esta a medio hacer: <body> <form action="/cgi-bin/FormMail.cgi" method="post"> <input type="hidden" name="recipient" value=" [email protected] "> <input type="hidden" name="subject" value="Mail ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 09:52
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Formulario Basico de Mail con interfaz en Flash

Hola Amigos, tengo un formulario simple que esta a medio hacer:

<body>
<form action="/cgi-bin/FormMail.cgi" method="post">
<input type="hidden" name="recipient" value="[email protected]">
<input type="hidden" name="subject" value="Mail de prueba">
<input name="envio" >
...... el resto de sus campos aqui
<input type="submit" value="enviar">
</form>
</body>
</html>

y quisiera ponerle una interfaz en flash para poder cargarlo con loadmovie a mi pagina. Como puedo hacer que los datos cargados en los campos de flash se envien en este formulario?. Quiza sea muy simple pero no se como arrancar, agradezco quien me dedique su tiempo a mi duda. Saludos!!
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 12:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
hola pablus. recien le conteste algo sobre loadvar y puse todo el codigo que use buscalo en los mensajes del dia de hoy de este foro talvez te sirva.
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.