Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario + bd

Estas en el tema de formulario + bd en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola ;) bueno lo que deseo saber... es como puedo hacer que los datos de un formulario se almacenen en una base de datos... :s ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 11:36
Avatar de plOtz  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
formulario + bd

hola ;)

bueno lo que deseo saber... es como puedo hacer que los datos de un formulario se almacenen en una base de datos... :s

si alguien sabe que me explique o me de un ejemplo o algo =)

que sea en php + mysql + (formulario en flash)

me tiene loco esto... no e podido lograrlo :(

adios!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 05:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola a mi tambien me gustaria saber, pero el caso es que no solo quiero infgresar si no que muestre los registros d una base de datos en un documento de flash, como podria hacerlo, hay algun tutorial? acxtualmente tengo mi web en html y un par de paginas en php y mysql ya que necesitaba la base de datos, y ahora la estoy pasando a flash, pero no se como pasar las que estan en php.
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.