Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario + bd

Estas en el tema de formulario + bd en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola =) bueno lo que quero saber.. es como puedo guardar los datos que uno ingresa en un formulario... guardarlos en una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 10:37
Avatar de plOtz  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
formulario + bd

hola =)

bueno lo que quero saber.. es como puedo guardar los datos que uno ingresa en un formulario...

guardarlos en una base de datos

ocupando php + mysql + formulario en flash

es simple :s bueno no lo se :(

algun tutorial.. o aglo :D


gracias:)

chao!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 11:11
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno para empezar leete este artículo

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

luego de que instales todo eso, pasate por

http://www.mysql-hispano.org/

y en las FAQ´s de php hay varios post de como comenzar con php y el procesamiento de datos hacia MySQL
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 09:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Para el php+mysql te aconsejo que bajes easyphp o foxserv que son paquetes que lo instalan todo, luego mirate el php que es muy sencillo acceder a la BD.Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 11:05
Avatar de WindMan  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola,

estoy haciendo un proyecto parecido, pero no tengo idea de como hacer que un formulario con submit y todo eso en flash.
Desde ahora les agradezco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.