Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario y btn borrar

Estas en el tema de formulario y btn borrar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos: tengo un formulario con dos cajas de texto y un btn borrar, al hacer click en el btn kiero q las cajas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 03:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 276
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
formulario y btn borrar

hola a todos:
tengo un formulario con dos cajas de texto y un btn borrar, al hacer click en el btn kiero q las cajas de texto se queden en blanco, cómo lo hago? el nb de variable de las cajas de texto son v_titulo y v_subtitulo y el nb de instancia es c_titulo y c_subtitulo; otro problema q tengo es q si pongo el mismo nb a la instancia y a la variable en la caja de texto me aparece _level0.v_titulo, pq ocurre esto? esq no les puedo poner le mismo nb?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 11:44
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
PARA EL BOTON DE BORRAR:
Código:
on(Release){
c_titulo.text = "";
c_subtitulo.text = "";
}
para lo otro, flash tedaun error paratrabajar con nombres de variables y de instancias iguales, asi que trabaja como lo estas haciendo, con nombres de instancia y variables !=
__________________
..::BERNETHE::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.