Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario complejo

Estas en el tema de Formulario complejo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, tengo la siguiente duda, estoy armando un formulario que necesita levantar mucha info de parte del usuario por lo cual pense, como este va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 14:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Formulario complejo

Buenas,

tengo la siguiente duda, estoy armando un formulario que necesita levantar mucha info de parte del usuario por lo cual pense, como este va todo dentro de un MC, hacerlo en distintos frames... es decir que al terminar de completar los input text del 1ro vayan al segundo donde estara el resto del formulario.

Mi duda es si a la hora de enviar el formulario via PHP los datos del 1er frame van a ser levantados o no?....

En todo caso si alguien tiene alguna sugerencia mejor de como hacer esto... bienvenido!

Tambien necesito levantar info de un check box pero no se como... tambien agradecere orientacion sobre esto ultimo.

M.gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 16:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Formulario complejo

Vamos amigos... alguien tiene que tener una idea de como hacer esto... o talvez una mejor que la mia!!.

Escucho ofertas.... gracias!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 11:21
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Formulario complejo

wenas keenan
una forma es hacerlo en diferentes frames.. (como tu dices)..
para eso seria algo asi O.o:
suponiendo q tiene 3 campos de texto en el frame1.. se llaman texto1, texto2 ytexto3.. xDDD

podrias poner un btn "siguiente".. para q pase al sigueinte frame...
el codigo de ese btn seria algo asi..
Código:
on(release){
if(_root.texto1.text.length<2 || _root.texto2.text.length<2  ||  root.texto3.text.length<2){
_root.respuesta.text="Deve contener minimo 2 caracteres"
}else{
_root.respuesta1=_root.texto1.text
_root.respuesta2=_root.texto2.text
_root.respuesta2=_root.texto3.text
_root.gotoAndStop(2);};
}
weno q hicimos aki O.o.. primero verificamos q los campos de texto contengan como minimo 2 letras... (claro q lo puedes cambiar.. fue lo unico q se me ocurrio xd).. si alguno nio tiene minimo 2 letras.. entonces en un camp ode texto "respuesta" nos muestra un mensaje...
luego, si se cumple con las 2 letras.. entonces guardamos cada valor en una variable "_root.respuesta1", "_root.respuesta2" y "_root.respuesta3"

y listo.. asi en cada frame.. guardando la respuesta... en un variable (le puedes poner cualkier nombre).. al final al enviar lso datos los mandas psss =..
pori ejemplo..: nuevomail.respuesta1 = _root.respuesta1;
y en el php lo capturas como respuesta 1
(pa esto de enviar variables puedes leer algun tuto en mi blog O.o).


weno espero q te sirva... suerte.. ya me canse de escribir :S
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 10:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Formulario complejo

Gracias,

No he podido checarlo todavia... pero lo hare y te cuento... Vale la buena voluntad.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.