Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario con flash

Estas en el tema de formulario con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente, estoy medio desorientada queriendo hacer un formulario, que levante datos de contacto, y las envie a un mail. el servidor donde se aloja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 14:02
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta formulario con flash

Hola gente, estoy medio desorientada queriendo hacer un formulario,
que levante datos de contacto,
y las envie a un mail.
el servidor donde se aloja el site "gratuito"
no soporta PHP
me dan una mano?
me dieron una mano
en html
http://www.forosdelweb.com/f4/como-hago-formulario-421664/

y ahora tengo que comenzar de nuevo.....
gracias igualmente
clara
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 14:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola clara2004:
Si el servidor no da soporte para el PHP, no vas a poder hacer los envíos del correo.
Necesariamente el servidor debe dar ese soporte.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 13:56
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias!,
alguien sabe si angelfire free
soporta PHP?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 16:44
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
hay un monton de sitios gratuitos que soportan php, pero por lo general siempre vas a tener banners
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 16:45
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Mr google es magico, cuando pones
Hosting PHP mysql free

vas a ver muchas opciones
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 22:22
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
usa este es bueno www.miarroba.com yo tengo varios sitios ahi hasta mi pag esta ahi es buenzapo para mi

saludos

p.d. temgo ejemplos en mi pag sobre form en lfash con php
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 09:25
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
usa addyour.net
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.