Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario con flash

Estas en el tema de formulario con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. no se nada de flash solo html y php, pero tengo que modificar un formulario que esta echo en flash, solo quiero agregarle mas campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 15:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 285
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
formulario con flash

no se nada de flash solo html y php, pero tengo que modificar un formulario que esta echo en flash, solo quiero agregarle mas campos y cambiarle el color.
esto como se hace ? ya me descarge el adobe flash pero no se como editarlo,
se puede editar como con el dreamweaver? ver codigo fuente y todo esto ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 11:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: formulario con flash

tenes que modifciar el php y el flash, lo abris con flash y ahi vas creando algun diseño ( o lo traes de photohsop) y se lo pones sobre los campos para completar el formulario.

Etiquetas: flash, php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.